关于领取安徽省第二届校园读书创作活动获奖证书及奖牌的通知

发布日期:2018-10-18 

各市、县(区)组委会,各高等学校、厅直属中专学校、各技工院校组委会

安徽省第二届校园读书创作活动已圆满落幕在省组委会领导下,根据公开、公平、公正的原则,省级评审经初评、文章相似性鉴定、作品复评与综合评审、省组委会暨评委会终评、“读书创作之星”(特等奖)评选等环节,共评选出“读书创作之星”(特等奖)30名、一等奖522名、二等奖1132名、三等奖1708名、优秀奖2008名和优秀指导教师奖150名、优秀读书品牌活动奖30个、优秀组织奖30个、特别贡献奖30个。获奖名单已在安徽教育网、安徽省校园读书创作活动官网、活动官方微信号“安徽省校园读书创作活动”公布。

本届活动所有获奖者均有获奖证书(个人)或奖牌(单位)个人获奖证书由各市、县(区)新华书店省校园读书创作活动服务专员以学校为单位发放;合肥地区优秀读书品牌活动奖优秀组织奖特别贡献奖获奖单位的奖牌将于省第三届校园读书创作活动启动仪式上颁发,具体时间和地点另行通知,其他地区获奖单位的奖牌统一由新华书店活动服务专员发放。个人自行领取证书需出具本人身份证原件,代领证书需出具本人及获奖人身份证原件(无身份证原件的请出示其他有效证件和所在学校介绍信)单位自行领取奖牌需出具本人身份证原件及单位介绍信。

获奖证书及奖牌的具体发放时间和方式请咨询当活动服务专员服务专员名单及联系方式详见附件。

 

附件:

安徽省校园读书创作活动服务专员名单.xlsx


 

 

             

                    安徽省校园读书创作活动组委会办公室(代)

                                                    2018年1012


 
 

主办单位:中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅、安徽省文化厅、安徽省新闻出版广电局、共青团安徽省委员会
承办单位:安徽省教育宣传中心
协办单位:安徽新华发行集团、安徽大学 技术支持:安徽省教育厅信息中心