“千师讲堂”走进亳州中药科技学校宣讲十九大精神

发布日期:2018-3-12 

      1月9日下午,第二届安徽省校园读书创作活动“千师讲堂”第一季——“十九人说十九大”系列讲座在亳州中药科技学校举行。中国科大汇浦金融工程研究院副院长、省委党校特聘教授朱文川博士为全校师生代表宣讲十九大精神。亳州中药科技学校党委副书记、副校长程仁明主持讲座。



      朱文川博士从学习领会党的十九大精神、做勇于担当的新时代青年、《中国共产党章程》解读三个方面展开宣讲。他以形象生动的语言和大量数据对党的十九大报告精神的丰富内涵和精神实质进行了解读;对党章的新内容、新观点、新举措做了分析和阐述。他强调广大学子要做勇于担当的新时代青年。



讲座中朱文川博士与师生展开互动,了解大家对十九大精神的领会和理解情况。他深入浅出、幽默生动的讲述,引得现场掌声不断。讲座结束后他还与师生建立微信群,表示以后可以继续在群里交流学习。

学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。组织开展宣讲活动,是学习宣传十九大精神的重要形式。亳州中药科技学校在讲座前为师生发放了十九大学习材料,希望全校师生以讲座为契机,进一步深入学习领会十九大精神,展现新气象,创造新成绩。


 
 

主办单位:中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅、安徽省文化厅、安徽省新闻出版广电局、共青团安徽省委员会
承办单位:安徽省教育宣传中心
协办单位:安徽新华发行集团、安徽大学 技术支持:安徽省教育厅信息中心