关于观看安徽省第一届校园读书创作活动特等奖评选及颁奖仪式电视实况录像的通知

发布日期:2017-9-8 


皖教宣传〔2017〕3号

 

关于观看安徽省第一届校园读书创作活动

特等奖评选及颁奖仪式电视实况录像的函

 

各市、县(区)组委会,各高等学校、厅直属中专学校组委会,委厅机关各处室、厅属各事业单位:

根据《关于印发安徽省校园读书创作活动方案的通知》皖教工委〔2017〕13号精神,8月25日—26日我省举行了第一届校园读书创作活动特等奖评选及颁奖仪式,安徽广播电视台进行了全程录制,将于近期分7次播出现将有关事宜通知如下:

一、电视播出频道和时间

电视播出频道:安徽广播电视台公共频道

特等奖评选实况: 9月9日(星期六)至9月14日(星期四)每晚23:02播出。

    颁奖仪式实况:9月15日(星期五)晚22:48播出。

二、网络观看平台和时间

由于受电视节目档期所限,节目播出时间较晚。为方便广大师生观看,特请安徽广播电视台公共频道提供节目视频,自节目播出次日10:00后可随时访问安徽教育网(网址:http://www.ahedu.gov.cn/21)、安徽省校园读书创作活动官方网站(http://anxydscz.ahedu.gov.cn/)观看,“安徽省教育厅官微”“安徽省校园读书创作活动”两个微信公众号将适时推送相关视频,安徽基础教育资源应用平台(http://www.ahedu.cn/)也将于9月19日起提供全部视频,敬请关注。

电视录播及收看安徽省第一届校园读书创作活动特等奖评选及颁奖仪式,是持续扩大活动知晓度、增强活动影响力、提升活动品牌效应、营造活动良好氛围的重要方式,请各组委会高度重视,提前安排好相关工作。各市、县(区)教育行政部门负责通知当地同级组委会成员单位,并告知广大师生电视播出和网络观看渠道及时间。

 

 

        安徽省校园读书创作活动组委会办公室(代)

2017年9月8日

关于观看安徽省第一届校园读书创作活动特等奖评选及颁奖仪式电视实况录像的函.pdf

 
 

主办单位:中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅、安徽省文化厅、安徽省新闻出版广电局、共青团安徽省委员会
承办单位:安徽省教育宣传中心
协办单位:安徽新华发行集团、安徽大学 技术支持:安徽省教育厅信息中心