省校园读书创作活动工作小组办公室第一次全体会议召开

发布日期:2017-3-15 

      3月1日下午,省校园读书创作活动工作小组办公室召开第一次全体成员会议。会议根据省委教育工委等五部门关于印发《安徽省校园读书创作活动方案》的通知(皖教工委[2017]13号)精神,结合各地各校实际及反映的问题,研究部署下一阶段工作。

      会议就第一届活动的组织领导、活动主题、各组别作品的字数要求、活动官方网站建设、活动作品的原创性、活动各子主题发布、活动宣传反馈等若干具体事项进行了深入讨论,形成初步意见,报经委厅领导同意后,将于近期以文件的形式发布。

      厅办公室、思政处、人事处、财务处、基教处、高教处、职成处、师资处、语委办、学生资助管理中心、教科院、装备中心、教育宣传中心、信息咨询中心、安徽大学教务处、皖新传媒教育服务总公司相关负责人参加了本次会议。(2017年3月1日)

 
 

主办单位:中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅、安徽省文化厅、安徽省新闻出版广电局、共青团安徽省委员会
承办单位:安徽省教育宣传中心
协办单位:安徽新华发行集团、安徽大学 技术支持:安徽省教育厅信息中心