省校园读书创作活动方案征求意见座谈会在合肥召开

发布日期:2017-3-15 

      2016年11月17日,安徽省校园读书创作活动方案征求意见座谈会在合肥召开。省教育厅思政处、省教育宣传中心负责人,合肥市、蚌埠市、六安市、芜湖市和长丰县、寿县、合肥市蜀山区教育局负责人,合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学、合肥学院、安徽新华学院、安徽职业技术学院、安徽工商职业学院、合肥幼儿师范专科学校部门负责人,安徽省汽车工业学校负责人等参加了会议。

      与会代表就校园读书创作活动方案的制订及启动准备工作积极建言献策,从不同角度阐述了各自的看法。经过讨论,大家就整合活动项目、丰富活动内容、筹建活动官网、细化运行机制等内容达成共识。大家纷纷表示,这一活动为深入推进素质教育和教育综合改革提供了抓手,为促进师生成长成才及其才艺展示和交流搭建了平台。(2016年11月17日)

 

 
 

主办单位:中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅、安徽省文化厅、安徽省新闻出版广电局、共青团安徽省委员会
承办单位:安徽省教育宣传中心
协办单位:安徽新华发行集团、安徽大学 技术支持:安徽省教育厅信息中心